Мы помогаем тем, кому отказали в визе в США

my pomogaem tem komu otkazali v vize v ssha Факты о странах

Благодарим вас за интерес к нашему сайту. White & Associates работает в области иммиграционного права США более 25 лет. Управляющий партнер компании г-н Кеннет Уайт прожил в России 12 лет и представляет интересы тысяч заявителей на визу в США в посольствах и консульствах США. Эту уникальную страницу он решил посвятить только проблемам, с которыми сталкиваются иностранцы, обращающиеся за визой. Сайт разработан в дополнение к двум книгам юридической фирмы по иммиграционному праву США и к сайтам двух других юридических фирм: www. bridgewest. ru, который содержит более 200 страниц информации об иммиграционном праве и услугах США на английском и русском языках, и www. eb5.ru , предназначенный для людей, заинтересованных в постоянном проживании в США в рамках программы иммиграции инвесторов.

Ежегодно посольства и консульства США по всему миру отказывают в выдаче более 2,5 миллионов виз. Около 75% этих отказов относятся к заявителям на туристическую, деловую или студенческую визу, которые, по словам сотрудника консульства, не продемонстрировали, что они вернутся в свою страну происхождения после посещения Соединенных Штатов, или не продемонстрировали соблюдение других требований.

Более 25 лет мы помогаем заявителям избежать отказов и бороться с неправильными решениями консульских работников. У консульских служащих трудная работа — они находятся на переднем крае борьбы с терроризмом, разбираются с фальшивыми документами, сопровождающими заявления на визу, и у них очень мало времени для общения с заявителями. Из-за нехватки времени и ресурсов неудивительно, что сотрудники консульства часто неверно истолковывают факты, неправильно понимают заявителей, допускают юридические ошибки и игнорируют важную информацию и документацию. Большинство сотрудников консульства не являются юристами и имеют ограниченное образование в области иммиграционного права США. В результате наших усилий лица, которым было отказано во въезде в Соединенные Штаты на 3 года, 10 лет или постоянно, а также те, кому постоянно отказывали в визах, могли приехать в Соединенные Штаты с целью посещения, работы или иммиграции. Ложный отказ в консульстве не является смертным приговором. Это могло быть просто открытие процедуры получения визы, которую следовало предоставить вначале.

Очевидно, что лучший способ избежать ошибочного отказа консульства — это правильно подготовиться к первому собеседованию на получение визы. Мы рады подготовить кандидатов к предстоящим собеседованиям, так как знаем, что профилактика — лучшее лекарство.

Тем, кому уже было отказано, найдите время, чтобы оценить обстоятельства отказа и разработать план действий: каково происхождение этого заявителя? Какова цель поездки и какой тип визы требуется? Что привело к такому решению консульского работника?

Пожалуйста, запишитесь на первичную консультацию для получения поддержки.

Мы рады поговорить с вами в ближайшее время.

Гражданин США Р. и его нелегальный 19-летний сын Дж. Подали тесты ДНК в поддержку иммиграционной петиции. USCIS одобрил петицию. Однако, когда J. пошел в консульство на собеседование на иммиграционную визу, одобрения петиции и результатов анализов в официально аккредитованной лаборатории в Соединенных Штатах было недостаточно, чтобы убедить сотрудника консульства выдать ему иммиграционную визу. Консул настоял на том, чтобы J. сменил фамилию на фамилию отца и временно отказал в выдаче визы в соответствии с разделом 221 лит. г). После более чем двух лет борьбы с местной бюрократией за изменение имени сына Р. связался с нами. Мы довели этот вопрос до сведения консульского надзора и потребовали его пересмотра. В частности, мы обратили внимание на тот факт, что закон не требует, чтобы запрашиваемый ребенок имел ту же фамилию, что и гражданин США. Мы также представили убедительные доказательства семейных отношений между отцом и ребенком и их двухлетних попыток изменить имя J. J., который вскоре получил иммиграционную визу.

admin
Оцените автора
Обзор стран мира
Добавить комментарий